프리미엄 카페 비즈니스를 위한 메인 스테이 메뉴 추천 3가지를 확인하세요.
,
마카료넷– 프리미엄 카페 비즈니스를 위한 3가지 주요 메뉴 권장 사항을 참조하세요. 팬데믹은 식품 및 음료 부문을 포함하여 인도네시아의 많은 부문을 세계 최악의 부문으로 만들었습니다. 현 상황에서 모든 기업인은 자신의 비즈니스를 유지하고 다양한 변화에 적응할 수 있도록 항상 창의적이고 혁신적이어야 합니다. 비즈니스 전략 아이디어로 전환될 수 있는 가장 작은 기회를 포착할 수 있어야 합니다. 베이커리 기업가들은 변화하는 비즈니스 패턴에 적응해야 할 뿐만 아니라 이번 팬데믹으로 인한 소비자의 변화에도 적응해야 합니다. 예를 들어, 사람들의 소비는 현재 기본적인 필요, 즉 음식을 우선시하기 위해 돌아가고 있습니다. 또한 건강도 가장 중요하며 다양한 바이러스를 피하기 위해 최대한 건강을 유지하십시오.
샹티이 레몬 파이
파이는 겉은 바삭하고 속은 부드러운 동그란 빵입니다. 현재 개인 취향에 맞게 조정할 수 있는 여러 유형의 풍미 변형이 있습니다. 똑똑한 베이커가 메인 요리로 시도하고 싶어하는 파이의 한 변형은 샹티이 레몬 파이입니다. 샹티이 크림을 곁들인 레몬 맛 케이크는 독특하고 매력적인 외관을 가지고 있습니다. 이를 만들기 위해 Smart Bakers는 기본 케이크, 필링 케이크, 샹티이 크림 및 마지막으로 매력적인 장식을 만들어야 합니다.
통곡물 크로와상.
밀은 섬유질이 많이 함유되어 있어 건강식품의 원료로 알려져 있다. 이점 중 하나는 더 긴 완전한 이해를 제공하는 것입니다. 똑똑한 제빵사가 될 수 있는 섬유질이 풍부한 베이커리 제품은 통곡물 크로와상이 되도록 노력합니다. 여기에서 밀크로와상을 만들기 위한 자세한 원가계산법을 동시에 알아보자! 크루아상 만들기에 사용되는 재료는 통밀가루입니다. 이 크루아상은 신선한 두유와 씨가 뿌려져 있어서 더욱 맛있습니다. 베이커리 제품 생산에 Filma®️ 마가린을 사용하면 부드러운 크루아상과 완벽한 반죽을 만드는 데 도움이 됩니다.
랑이사고 케이크
쿠에 랑이 또는 사구 랑이는 작은 스토브에서 조리된 전분과 강판 코코넛의 혼합물로 만든 전통적인 베타위 케이크 중 하나입니다. 현명한 제빵사들이 사고랑이가 철분이 풍부한 음식이라는 사실을 알고 계셨습니까? 유용한 메인 메뉴를 제공하고 싶은 똑똑한 제빵사에게 적합합니다. 재료는 쌀가루, 사고가루, 코코넛밀크, 프레스티지 A®️ 필름을 주재료로 하는 스마트 베이커입니다.
Source link : Grahadi-bali.net
Comments
Post a Comment